27 декабря 2016

Центр паратхэквондо открыли в столице Дагестана

Источник: 
bezgranitc.ru
27.12.2016

Открытие центра паратхэквондо состоялось 27 декабря в Махачкале, сообщает РИА «Дагестан». Центр дагестанским спортсменам в безвозмездное пользование предоставил директор гормолзавода Султан Султанов.

Центр располагает просторным залом, оснащенным спортивным инвентарем и экипировкой, имеются рабочие кабинеты, подсобные помещения, раздевалки, душевые. | далее... about Центр паратхэквондо открыли в столице Дагестана

Всероссийская благотворительная акция «Полицейский Дед Мороз» проходит в Дагестане

Источник: 
bezgranitc.ru
27.12.2016

В преддверии Нового года и в рамках Всероссийской благотворительной акции «Полицейский Дед Мороз» министр внутренних Дагестана Абдурашид Магомедов и личный состав МВД по РД посетили образовательные учреждения, сообщает пресс-служба регионального МВД.

| далее... about Всероссийская благотворительная акция «Полицейский Дед Мороз» проходит в Дагестане

Продавец хурмы из Узбекистана подарил детскому дому в Москве фрукты, чем всколыхнул соцсети

Источник: 
timeallnews.ru
27.12.2016

Уроженец Узбекистана, работающий на продуктовой базе «Фудсити» в Москве, вызвал всеобщее восхищение в соцсетях своим благородным поступком.

Как рассказала на своей странице в Facebook Ирина Фесенко, оказывающая помощь детским хосписам, она приехала на продуктовую базу за абхазскими мандаринами для детей к Новому году. | далее... about Продавец хурмы из Узбекистана подарил детскому дому в Москве фрукты, чем всколыхнул соцсети