26 декабря 2016

Шесть золотых медалей завоевали дагестанские спортсмены на Кубке России по тхэквондо в Таганроге

Источник: 
bezgranitc.ru
26.12.2016

Фото - rsbi.ru

Шесть золотых и одна бронзовая медали в копилке сборной Дагестана по тхэквондо по итогам Кубка России среди глухонемых спортсменов и всероссийского мастерского турнира, сообщил порталу «Безграничные возможности» руководитель пресс-службы Минспорта РД Шамиль Курбанов.

Соревнования проходили проходивших с 23 по 25 декабря в Таганроге. За Кубок России состязались представители команд из Астраханской, Московской, Воронежской, Ростовской областей, Краснодарского края, Дагестана, Крыма, Чечни и других регионов страны. | далее... about Шесть золотых медалей завоевали дагестанские спортсмены на Кубке России по тхэквондо в Таганроге

Минприроды Дагестана и представители рыбных предприятий региона оказали помощь интернату «Забота»

Источник: 
bezgranitc.ru
26.12.2016

С 24 по 25 декабря в Махачкале проходила рыбная ярмарка. Свою продукцию на не представили практически все рыбные предприятия Дагестана.

Организатор ярмарки и ее участники - Минприроды РД и представители рыбных предприятий выделили столичному дому - интернату для умственно отсталых детей «Забота» несколько сот килограмм рыбы.

Совместно с уполномоченным главы Дагестана Алибеком Алиевым они доставили в интернат около 300 кг рыбы. | далее... about Минприроды Дагестана и представители рыбных предприятий региона оказали помощь интернату «Забота»

Благотворительная акция для «особенных детей» прошла в Махачкале

Источник: 
bezgranitc.ru
26.12.2016

Благотворительная акция для детей с ограниченными возможностями здоровья прошла 21 января в одном из детских клубов Махачкалы. Мероприятие состоялось благодаря благотворительному фонду «Мой солнечный мир», мотоклубу Black Eagles MC, городскому молодежному центру при Комитете по спорту, туризму и делам молодежи столицы, Открытому молодежному правительству РД.

По словам руководителя фонда «Мой солнечный мир» Бегум Багандовой, акция охватила около 20 детей в возрасте от 3 до 8 лет. | далее... about Благотворительная акция для «особенных детей» прошла в Махачкале